收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 人才队伍 > 人才招聘
人才队伍
人才招聘

中科院广州能源所2017年下半年度管理岗位招聘启事

文章来源:  |  发布时间:2017-12-08  |  【打印】 【关闭

  

  中科院广州能源所成立于1978年,前身为广东省地热研究室,是中国科学院知识创新工程序列单位。广州能源所定位于新能源与可再生能源领域的研究与开发利用,主要从事清洁能源工程科学领域的高技术研究,并以后续能源中的新能源与可再生能源为主要研究方向,兼顾发展节能与能源环境技术,发挥能源战略的重要支撑作用。

按照我所人才工作战略规划总体部署和研究所科研发展需要,公开招聘管理人员一名,具体事项如下:

  一、招聘原则

  坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、公平、竞争、择优的原则。

  二、基本应聘条件

  热爱祖国、拥护中国共产党的领导,遵守国家和地方的各项法律、法规,认同中国科学院、广州能源所的价值理念,遵守组织纪律。身体健康,年龄原则上不应超过45周岁。

  三、招聘岗位、职责及任职条件

招聘岗位:科技处 业务主管

1、岗位职责

  (1)研发机构发展规划编制;

  (2)科技合作协议(合同)管理;

3)科研平台、实验室管理;

  (4)学会、协会及专家库管理;

  (5)科技信息统计及宣传;

6)需长期外驻合肥。

  2、拟到岗时间:20188月前

  3、任职条件

具有博士学位;动力工程及工程热物理、化学工程及技术等相关专业;攻读博士期间的研究方向与我单位研究领域相关;优秀的语言文字表达能力、编写能力,较强的沟通与组织协调能力;有科研项目申报管理、研发机构发展规划编制、实验室管理等经验,以第一作者发表SCI/EI论文 3篇以上。 

  四、应聘说明

  1、应聘者应提供以下材料:

  (1)广州能源所岗位竞聘申请表(见附件1

  (2)个人简历

  (3)身份证明材料(学历证、学位证、外语水平证明、职称证明复印件等)。应届毕业生可暂不提供学历、学位证,报到时如不能提供学历、学位证书将不予聘用。

  (4)其他能证明个人能力水平的材料。

  2、有意者请将电子版申请材料打包发送到giechr@ms.giec.ac.cn

  邮件主题及附件压缩包名称,命名为:“应聘广州能源所业务主管+姓名+专业”

  不按要求提交材料的将不予接受申请。

  3、人事部门协同招聘部门对应聘人进行筛选和资格审查(约1周)。初选合格人员参加公开竞聘面试,面试地点在广州(预计12月下旬)。公开竞聘的具体时间、形式等具体事宜将以邮件和电话形式通知到应聘人。未通过初选的人员,将不通知面试。

  4、聘后待遇

   聘用人员为事业编制,工资福利待遇按国家政策、中科院及研究所相关规定执行。

  五、联系方式

  通信地址:广州市天河区能源路2号 中国科学院广州能源研究所人事教育处

  邮政编码:510640

  欢迎广大应聘者登录研究所主页了解我们的信息:http://www.giec.cas.cn/

  接收简历截止日期:20171215日。

  逾期将不再接收简历,感谢理解和配合!

联系电话:020-37219337       

E-mail: giechr@ms.giec.ac.cn

 

 

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件