收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 人才队伍 > 人才招聘
人才队伍
人才招聘

中科院广州能源所财务人员招聘启事

文章来源:  |  发布时间:2018-06-20  |  【打印】 【关闭

  

  中科院广州能源所成立于1978年,前身为广东省地热研究室,是中国科学院知识创新工程序列单位。广州能源所定位于新能源与可再生能源领域的研究与开发利用,主要从事清洁能源工程科学领域的高技术研究,并以后续能源中的新能源与可再生能源为主要研究方向,兼顾发展节能与能源环境技术,发挥能源战略的重要支撑作用。

  根据工作需要,拟招聘财务处工作人员1名,具体如下:

  一、招聘原则

  坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、公平、竞争、择优的原则。

  二、基本应聘条件

  热爱祖国、拥护中国共产党的领导,遵守国家和地方的各项法律、法规,认同中国科学院、广州能源所的价值理念,遵守组织纪律。身体健康,年龄原则上不超过45周岁。

  三、招聘岗位、职责及应聘条件

  岗位名称:财务处业务主管

  岗位职责:

  1.日常财务报销审核业务;ARP网上报销系统的日常维护;

  2.科研项目经费预算、决算、结题等核算及管理;

  3.财务统计及其他各类对外报表;

  4.完成部门负责人交办的其他工作。

  应聘条件:

  本科及以上学历并具有学士及以上学位;财务相关专业;熟悉国家财经、税务相关法律法规,具有较强的法制观念;责任心强、工作主动、踏实肯干,具有良好的职业道德和较强的团队协作精神,具备较强的学习能力和文字表达能力;熟练运用办公自动化软件,及财务、统计工作相关的数据库软件;熟悉科研单位财务规章制度及规定、掌握科研单位会计业务流程相关专业知识、熟练使用ERPARP系统者优先。

  四、应聘说明

  1、应聘者应提供以下材料:

  (1)岗位竞聘申请表(见附件1

  (2)个人简历

  (3)身份证明材料(学历证、学位证、外语水平证明、职称证明复印件等)。应届毕业生可暂不提供学历、学位证,报到时如不能提供学历、学位证书将不予聘用。

  (4)其他能证明个人能力水平的材料。

  2、有意者请将电子版申请材料打包发送至邮箱:giechr@ms.giec.ac.cn

  邮件主题及附件压缩包名称,命名为:岗位名称+姓名

  不按要求提交材料的将不予接受申请。

  3、人事部门协同招聘部门对应聘人进行筛选和资格审查(约1周)。初选合格人员参加公开竞聘面试,面试地点在广州。公开竞聘的具体时间、形式等具体事宜将以邮件和电话形式通知到应聘人。未通过初选的人员,将不通知面试。

  4、聘后待遇

  聘用形式为项目聘用,人事、工资、保险福利等参照国家、科学院对事业单位的相关规定,以及研究所规章制度执行。今后研究所将通过公开招聘有计划的选拔优秀的项目聘用人员补充为事业编制人员。

  五、联系方式

  通信地址:广州市天河区能源路2 中国科学院广州能源研究所人事教育处

  邮政编码:510640

  欢迎广大应聘者登录研究所主页了解我们的信息:

  http://www.giec.cas.cn/

  接收简历截止日期:201876日。

  逾期将不再接收简历,感谢理解和配合!

  联系电话:020-87057620       

  E-mail: giechr@ms.giec.ac.cn

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件