收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 通知公告

广州能源研究所所庆40周年系列活动——主题LOGO征集大赛

文章来源:  |  发布时间:2018-09-06  |  【打印】 【关闭

  

  与共和国改革开放同步,与民族复兴腾飞同舞, 40年前,中国科学院广州能源研究所成立,开启探索解决国家能源和环境问题的研究之旅。40年的艰辛开拓,广州能源所有幸成为祖国改革开放伟大事业和中华民族复兴腾飞的一砖一瓦。值广州能源所40周年所庆到来之际,经研究决定,在全所范围内公开征集“广州能源研究所所庆40周年”主题LOGO,现制定方案如下:  

  一、LOGO主题: 广州能源研究所所庆40周年 

  二、征集范围:全所职工和学生 

  三、主办方:中国科学院广州能源研究所所庆工作小组 

  四、征集要求: 

  1.广州能源研究所所庆40周年主题LOGO符合广州能源研究所形象,突出所庆40周年主题。 

  2.创意新颖,构思巧妙,图案简洁,明了大方,易于接受、识别、记忆,便于宣传推广和应用。要有创新性和较强的视觉感官效果,具有鲜明的象征意义。  

  3.投稿作品应附有300字左右的创意文案说明,设计说明应有助于对LOGO的理解,其内容为阐述标识的设计思路、理念和含义。  

  4.LOGO设计的色彩、形状、结构不限。作品提交形式包括图片和可编辑的源文件。 

  5. 主办方拥有对作品的使用权利和改编权利。 

  五、征集时间: 201896日至2018921 

  六、评选与奖励 

  1. 邀请专家对参赛作品进行评分,评选出一等奖一项,奖励人民币2000元;二等奖两项、奖金各1000元;三等奖三项,奖金各500元;优秀奖若干,奖励纪念奖品。 

  2. 将在所庆纪念活动日当天,进行颁奖。 

  七、投稿办法  

  邮箱:40thgiec@ms.giec.ac.cn  

  备注:邮件题目和投稿文件名称为:作者姓名+团队名称+电话。  

  联系人:李靖君  电话:020-87057639  

    

                                                                                             中国科学院广州能源研究所所庆工作小组 

                                    201896 

    

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号-2
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件