收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 综合新闻

五山街人大代表一行到广州能源所调研交流

文章来源:  |  发布时间:2017-08-18  |  【打印】 【关闭

  

  8月17日上午,天河区人大代表、华南理工大学党委副书记刘琪瑾等一行6人在五山街党工委书记徐佳陪同下,到中国科学院广州能源研究所调研交流。广州能源所党委书记夏萍、党政办主任姜洋、副主任洪晓萍参加座谈。

  座谈会上,夏萍对刘琪瑾等一行来访表示欢迎。姜洋简要介绍了广州能源所的基本概况、研究领域、科研进展和研究所的“十三五”规划。刘琪瑾对研究所的研究成果表示赞赏,并希望进一步加强周边高校、科研单位的合作交流。徐佳就垃圾处理等科研成果进社区提出了建设性的意见。随后,双方就研究所生物质转化技术、科教融合、产业化情况展开了深入交流。座谈会前,来访人员参观了天然气水合物中心、海洋能研究室和生物质能催化转化研究室。

    这次交流,为我所与天河区人大代表搭建了沟通的桥梁和纽带,为人大代表深入了解辖区内社情民意提供了平台。

座谈会现场

 

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件