收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 学术活动

上海崇明生态研究院等一行到广州能源所调研交流

文章来源:  |  发布时间:2018-04-08  |  【打印】 【关闭

  

   4月3日上午,上海崇明生态研究院、北京微电网公司、上海燃气、上海建筑设计研究院等一行7人到广州能源所进行调研交流。能源战略与低碳发展研究室主任赵黛青、副主任蔡国田等参与了本次交流会。

  交流会上,赵黛青对上海崇明生态研究院与北京微电网公司交流团的来访表示欢迎,蔡国田介绍了广州市能源互联网示范项目的情况。上海崇明生态研究院与北京微电网公司分别介绍了上海崇明能源互联网示范项目和北京延庆能源互联网项目,双方就三个国家项目涉及的技术和政策进展情况进行了深入而热烈的交流和探讨,并延伸到系统调度、监测管理、政策配合、各地可再生能源与传统能源结合等问题的讨论。

  通过交流,各方赞同今后相互深化合作,建立定期交流机制。

   调研交流会现场

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件