收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 综合新闻

北京三聚环保新材料股份有限公司副总裁付兴国一行调研广州能源所

文章来源:  |  发布时间:2017-07-07  |  【打印】 【关闭

  

  75日上午,北京三聚环保新材料股份有限公司副总裁付兴国一行到中国科学院广州能源研究所调研。广州能源所所长马隆龙、副所长李小森及相关部门和研究室负责人陪同。 

  座谈会上,马隆龙代表广州能源所对三聚环保的客人表示欢迎,科技处处长孙永明介绍了研究所的基本概况、近期的重要科研成果及产业化项目。付兴国充分肯定了广州能源所在生物质转化方面取得的成绩,并介绍了其公司的超级悬浮床技术及秸秆生物质综合利用情况。随后,双方就广州能源所生物质转化技术、产业化情况展开了深入交流,并就合作方式交流了双方的意见。 

  座谈会后,付兴国一行参观了广州能源所生物质能相关实验室,进一步了解了生物质能的研究进展。 

座谈会现场

 

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件