收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 综合新闻

广州能源所组织党员收看十九大开幕式

文章来源:  |  发布时间:2017-10-18  |  【打印】 【关闭

  

  10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。根据《中国科学院党建工作领导小组办公室关于认真组织收看党的十九大开幕式的通知》要求,广州能源所组织全体职工党员和学生党员于生物质能源大楼十楼会议厅收看了十九大的开幕式,参加党员200余人。

  党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。本次会议的主题是不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代革命的胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。习近平总书记的报告总结了过去五年的工作和历史性变革,向全体党员提出了新时代中国共产党的历史使命,新时代中国特色社会主义思想和基本方略。

  广州能源所全体党员除了通过集体组织收看党的十九大开幕式外,因公出差的职工借助网络在线观看十九大直播,认真学习习近平总书记的讲话。各党员深切地体会到我国近几年的巨大变化与中国共产党的努力息息相关,大幅度地提高了文化自信、工业自信、制度自信,同时也感受到为实现中华民族伟大复兴历史使命的重担。  

 

  会场一   

 

  会场二

  

  

  

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件