收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 综合新闻

《新能源进展》荣获第六届广东省特色科技期刊

文章来源:  |  发布时间:2017-12-25  |  【打印】 【关闭

  

  12月14日至15日,广东省科技期刊编辑学会第六次会员代表大会暨学会成立20周年庆祝大会在广东省江门恩平召开。出席大会的有广东省新闻出版广电局、广东省科技厅的领导,中国科技期刊编辑学会宋培元副理事长,广东省科技期刊编辑学会理事长、副理事长以及各科技期刊编辑部代表190余人。

  从大会获悉,《新能源进展》被评为第六届广东省特色科技期刊,倪爱香副编审荣获2017年广东省科技期刊优秀编辑荣誉称号,并当选为广东省科技期刊编辑学会常务理事。

  《新能源进展》在中国科学院广州能源研究所领导、编委会以及各位能源领域专家的支持下,在编辑部同仁的共同努力下,不忘初心,砥砺前行,将努力把期刊办的越来越好。

 

  荣誉奖牌

版权所有 © 中国科学院广州能源研究所 备案号:粤ICP备11089167号
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件